Гильдия Каста

Объявление

14.10.10. Начало создание форума.

18.10.10. Создание стиля

22.10.10. Редактура. Добавление информации.

03.11.10. Нас 38 человек!

20.11.13 Обновлена база смайлов)

Появилось два дополнительных набора.

07.02.14 Поздравляю всех с новым дизайном!

Глава нашей нашей гильдии - Горга.
Список глав легионов:
Стройка
Горга
Нубасы
АмигоДэс
Няшки
Агнеша
Холостяки
Грэйм
Котятки
Протбука
Новички
ЖиводёрХ
Зайки
Месика
Фасты
АКСА
Бойцы
МеровеЙ
Смурфики
ФРАНКУС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Каста » Идеи » Хочу написать....(

Хочу написать....(

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Безразличие людей друг к другу
Помогай всем, кто оказался в тяжелой ситуации чем можешь, а потом также помогут тебе. Хорошее предложение, но оно в нынешнем нашем мире постепенно теряет смысл. Все больше людей предпочитают пройти мимо человека, который попал в беду, и как вы уже поняли, эта статья будет на тему безразличие людей друг к другу.
Мы уже привыкли не замечать чужие беды и сложные жизненные ситуации, нас прижали в угол и прививают совсем другие нравы, не те, что были раньше. Сейчас безразличие людей стало привычным и обыденным делом, причем такая тенденция меня лично очень пугает. Двадцать первый век привнес много новшеств, большинство из которых имеет смысл «спасай себя сам».
Подумайте только, проходя мимо лежащего на земле человека, 90% людей подумают, что он попросту перепил, лежит сам себе пьяный на дороге и спит. Да, в большинстве случаев все именно так и есть, но бывают и другие ситуации, когда человеку просто стало плохо. Потеряв сознание, он лежит и даже не может попросить помощи, а вокруг проходят люди, у всех свои проблемы, все поглощены в свои мысли… всеобщее зомбировние уже произошло. Эта демократия, пусть даже в такой фальшивой форме, внесла свой вклад в глобальное безразличие людей друг к другу и всем проще отступить, чем идти вперед.
Люди настолько стали жестокими, что теперь выдворить домашнее животное за дверь или даже убить его всего лишь за маленькую провинность стало обыденным делом. Смотрю новости и удивляюсь: кто-то сбрасывает свою собаку с балкона, кто-то закидывает камнями, а некоторые умудряются еще и извращаться над нашими братьями меньшими. Мир стал жестоким, и вообще, о чем можно говорить, если не то, что животных, но и детей своих скидывают с высоток, забивают до смерти из-за детских шалостей. По телевизору вообще можно увидеть много интересного, в том числе и лояльность людей.
Однако есть все же среди общей массы некоторые представители «цивилизованного мира», сумевшие сохранить свое лицо. Они в любой ситуации приходят на помощь, в них живет действительно большая сила, способная убить даже всеобщее безразличие. Эта сила питается свыше, дает энергию тем людям, чьи хорошие поступки для них самих являются не редкостью.
Давайте будем уважать друг друга и не проезжать мимо, если перед вами случилась авария, давайте не будем проходить мимо, если избивают пожилых людей на улице у всех на глазах, давайте не будем проходить мимо лежащих на земле людей, давайте будем подавать милостыню всем нашим старикам, которые стоят и в дождь и холод в подземных переходах, на улицах у магазинов и перекрестах, потому что о них уже некому позаботиться. Давайте будем умнее серой массы людишек, давайте искореним безразличие людей друг к другу.

Если прочитаете мою статью,то может хоть кто-то увидит в ней сходство с нашей ги.Безразличие,пофигизм,вот то что я наблюдаю в последнее время.У нас очень много хороших людей,которые в ней выросли,которые пришли и влились в нашу маленькую "семью",которых я очень ценю,люблю и уважаю.Но....гильдия-это наш общий дом,а в доме должны все чем-то заниматься.Гильдия не может держаться на одном человеке,потому что рано или поздно у этого человека иссякнут силы и он скажет..да гори оно все....Да игра скажете вы,да плевать,я сюда пришел(а)отдохнуть.Я тоже в игре не работаю.И мне  уже не хочется искать никаких способов решения все новых и новых проблем. Действительно, зачем мне это надо? Каждый день биться, словно рыба об лед, трепать себе нервы… Жила же я  раньше и без этого «своего дела», проживу и дальше. И еще как проживу – без стрессов, без нервотрепки. Ничего не надо. Плюнуть на все . Отключить телефон, выспаться, поесть нормально…
Мои силы подошли к концу,к сожалению или к счастью,я не знаю.....То что я остаюсь до сих пор в игре,то только благодаря Вам.Если Вас всех устраивает такое положение в ги,то тогда пусть остается все как есть,но хочу предупредить "задротить" так как я делала это раньше я не буду.Делайте выводы сами...Я всегда открыта к диалогу и к вменяемым предложениям,если кто-то из Вас еще дорожит нашей Ги Каста.Надеюсь я донесла до Вас смысл выше сказанного.Спасибо тем,кому не безразлична  дальнейшая судьба ги.

Спасибо за внимание и за прочтение много букАфф

с ув.Ваша несменная  Глава

0

2

Галя... :'(   Только бы если я знал что и как сделать... :dontknow:

0

Вы здесь » Гильдия Каста » Идеи » Хочу написать....(