Много времени прошло с тех пор,как большинство соги начали играть в этом чудном и неизвестном еще тогда мире....В этой теме,кто хочет,расскажите как вы попали в нашу ги,что привлекло внимание и т.п
Как я попал в ги?)
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться226 октября, 2013г. 14:34
Всем Приветик:) Меня Зовут Николас (*_*) Мне 23 Года, Живу в Ростове на дону, Женат, Ждем ребенка:) Я в ги уже примерно больше Года или где то так))) Пришол в ги 34 Ур и там мне обьяснили что это за игра и как в ней играть:) И играю по сей день P.S Ivonels
Поделиться326 октября, 2013г. 19:54
Всегда мечтала о такой ги как у нас,Каста -да же в самом названии есть много скрытого смысла!!!!!Ура-а-а это случилось,первым в Касту пришел мой Леша,я же долго бродила одна )))
Самое главное что в нашей ги собрались очень разные и интересные люди ,у кого то характер,у кого то амбиции ,у кого то юмор .....и всех нас объединяет взаимопонимание))))
P.S.Любите тех к кому пришли ,ведь они тебя приняли таким какой ты есть!И уважайте тех у кого хватило сил и терпения, создать и развить нашу общую ги.
Поделиться426 октября, 2013г. 20:02
чуть не расплакалась,спасибо Люся)
Поделиться527 октября, 2013г. 08:28
В гильдию я попала довольно давно. На тот момент стоял еще 2012 год. Треф нехотя, почти через силу создал своего 3 персонажа. Сказал да пусть это будет мальчик-вампир, ведь вампиры это круто. Стала играть. Наверно где-то в феврале втянулась и около марта вступила в гильдию. Как сейчас помню, мы, тогда еще малыши 30-40 уровней, проходили 30 данж - Маяк. С нами в пати был большой взрослый танк 45+-3 уровня. Вы что целый взрослый ТАНК, когда ты еще малявка такая что-то около 30+.
Данж прошли быстро и без особых проблем. А потом сразу после последнего босса, всем, кто находится в пати поступает предложение присоединиться в гильдию. На тот момент Треф был совсем еще ребенком; гордилась, что меня куда-то позвали, недоймевала - как так, ведь мы даже не знакомы, а вдруг я плохой персонаж/игрок, была заинтригована - вы что, первая своя собственная гильдия! Предложение было принято и гордый Треф на тот вечер пошел спать, рассказывая своим друзьям, что его позвали в ТАКУЮ ги xD
Вспоминать сейчас свои чувства это и смех и грех. Ну ребенок жеж! Что возьмешь)
Кстати, ги на тот момент была уже с базой, так что первый камень Треф к сожалению не вложил(
В первое время в ги была тишина, потом народ стал общаться. Треф медленно и лениво качался, редко писал в ги чат, чаще задавал вопросы, когда на форуме не мог найти ответы.
Потом была первая ссора гильдии.
На тот момент Треф, вот как сейчас помню, был в Дивнолесье, проходил квест на Мясо кошмаров. Точнее пытался пройти, ибо мясо надо было выбивать 40 уровнем у таких же 40х Кошмаров, и былот оно тогда очень редкое. Это было что-то около одного из миллионов шансов получить это мясо. В общем давняя история. И вот грянул гром. Кто-то кого-то слил. При чем слил соги нашу же. Девушка тогда долго ругалась, а сливший ее яростно отбивался, что та медлительная, тормозит всю пачку, и если отходит от компа, то надо всех предупреждать, а не застывать где-то на месте. Да Треф был любопытен и писал обоим в пм, узнавал, что же там произошло) В общем и целом тогда Треф узнал что оказывается есть неписанные правила ги: не сливать своих. Тогда еще ги чате я случайно подняла вопрос о моральных принципах каждого. Но ведь правда, у каждого своя мораль) И то, что это неписанные правила ДОЛЖЕН знать каждый, меня возмутило. ну вот откуда, например я, такая вся маленькая первый раз в серьезной игре, буду знать эти правила, если никто их не озвучивал? Да и моральная сторона была задета, ведь тому человеку было ну совсем совсем не совестно, он так и сказал мне в приват: на что обижаться, если я слил всего лишь персонажа, и ни одного матерного слова в адрес девушки не сказал.
Как то так прошла первая ссора.
Потом я на некоторое время ушла из игры.
Когда вернулась, начался перераздел владения ги. Я тогда, кстати, была удивлена, что меня не кикнули. Ну как бы да, писала, что ухожу на время, но все равно задержалась же! А тут прихожу и вижу каждый день новый глава. Тогда гильдией владели ее основатели - Лаурелия и Частник. И каждый божий день один заходя в игру перекидывал лидерство другому. Это было странно. Заходишь - глава Лаурелия, заходишь на другой день - Частник, потом - вообще чей-то твин, и так по замкнутому кругу.
Потом, уже летом 2012 года главенство было отдано некой группе людей, я сейчас и не вспомню уже их ники, но ведь все можно освежить в записях ги.
В общем, люди эти с энтузизазмом взялись за гильдию. Начали первые гвг (на которые я вообще ходила тогда еще своим 60+ мальком), начались первые победы (одна за все главенство и то была не при мне и с такой же мелкой гильдией), первые поражения и психи тогдашнего главы. Нам промывали косточки, что все мы не умеем воевать, что народ на кой-то кичит в рк когда не надо и т.п. и т.д.
Тогда еще в гильдии Треф был "Максом", а вместе с Трефом была Крестия, имя которой никто не знал. В один прекрасный момент, Треф плюнула на общие крики и позвала Крес в отдельную комнату и там втихаря уже голосом перемывали Треф и его Крестия косточки всем и вся. И надо же такому случиться, на спалили) До сих пор не уверена понял ли тот парень кто каким голосом говорил, но да, это был первый провал Штырлицев xD
В общем погрозили нам пальчиком, что промывать косточки атата не хорошо и ушли. Ну, как погрозили, мы как раз возмущались действиями главы, а тут он на огонек заскочил xD вот это был фурор. криков не было, но возмущения было через край. xD сейчас вспоминаю: и стыдно и смешно. И мы такие после явления Христа народу, сидим тихо, думаем. А потом все посматривали не зашел ли еще кто на огонек к нам в комнату xD
Потом был еще один раздрай, точно так же лидерство передавалось от человека к человеку, пиналась бедная ги, зарабатывались вары. В общем одним словом - Смутные времена. Так не было даже при первой волне смены лидерства. В обще Треф снова плюнул а игру и ушел на месяц или даже два.
И вот триумфальное возвращение Трефа: гильдия почти развалилась, из старого набора два-три человека, гильдия в руках у растерянной Горги, которая не просила, не хотела просто была поставлена в известность. Ну а что Галя, Галя встала и начала поднимать гильдию. Если бы на тот момент Галя отказалась, передала бы лидерство кому-то, или ей просто не хватило уверенности и сил взять за нас, то уже на тот момент гильдия Каста перестала бы существовать. Именно за это я безмерно благодарна этому человечку. Она всплочила те малые ошметки былой роскоши вокруг себя, из раза в раз поднимала гильдию из грязи, разговаривала с замами и глава вар гильдий, старалась из всех сил, что бы только отмыть Касту. На тот момент то имя касты поносили с мире только так. До сих пор помню как обидно было, что из-за одного человека, пвпшника, которые да был, но уже давно ушел из ги, саму ги опускали в такие низы. А что писалось в пм,вообще страшное дело. Маленьких гасили на любом участке, они просто уходили и забывали о нашей ги как о страшном сне. в Песках было не пройти не смотря ни на канал ни на "возраст". В общем эта глава нашей гильдии назвалась бы - Мрак и Хаос.
Да иногда утрирую, но тогда действительно было тяжело. Да и я не так уж что бы была постоянно онлайн и могла помочь. Что ты можешь сделать заходя в игру раз в три дня? Да ничего. Ги квесты даже даже не оплачивали того, что было надо. Тогда же Треф усиленно взялась за торговый квест. Вот единственное, почему я поблагодарю тогдашнего летнего "лидера" - он перенес нашу базу из песков забвения(лунное озеро) в вольную гавань, и он же показал нам короткий путь торговых по Вольной гавани, показал как не объезжать, а срезать путь через горы, как торговать. В общем объяснил и разжевал то, что знали все. Эа это я ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО благодарна.
В общем поднимали гильдию как могли. Позже стало легче, вары закрыли, люди стали приходить, делались ги квесты, не надо было рвать в буквальном смысле попу, что бы на завтра гильдия жила, не было такого, что база отказывалась работать, короче все вздохнули с облегчением. А ведь действительно были моменты, когда ги приходила в полный упадок и даже банки было нельзя купить, не говоря уже о другом. И ведь подняли! Галя, не устану тебя благодарить, спасибо тебе за это.
А потом у Трефа появилась первая конста. Тогда еще маленький Трефик, только только из пеленок замечательный ребенок 71 уровня, сидел в рк и услышал разговор двоих, кто-то пошел бить жабуля и ругались что он зараза такой сильный и прыгает. Треф не долго думая отправился на помощь (супермен блин). Приняли в пати. Тогда же подтянулись и остальные. Нас было шестеро, ну стандарная пачка. Маг-танк, гном, хил, бард-света, магиня и вампир. Пати так себе, по канонам красоты. Но ведь выстояли! Не смотря ни на что МЫ выстояли!
Пишу и плачу. Потому что это такие живые воспоминания! До сих пор помню как бедный Френки маг огня танковал всех боссов, как я пыталась его догнать ибо ведь прочитала же где-то что я могу быть танком, как Танюша изо всех своих сил приста хиляла нас, как Шамыч поднимал, как мы пихали друг друга за апом! Это были те самые воспоминания которые остаются в сердце на всегда. Как мы такие типа все из себя 70+ тащили за собой наверх 69 Лиссу и Шамыча, а потом и меня, которая отстала от всех. Помню как Френки переливался по несколько раз, что бы сначала не танковать, а потом наоборот. Помню как было трудно, и как мы в первый раз прошли этого дребанного последнего босса Тюрьмы. Сколько в нас было желания жить и быть сильнее.
Не знаю как остальные, но во мне все это было! Я всем сердцем любила их. И ведь ради них, таких близких и родимых я стала говорить в рк, хотя я же по сути была затворницей за красивым именем Макса. Помню как Тимурка не поверил, что это не программа,это я, помню как Галя, когда первый раз услышала, сказала что если это шутки то она прямо сейчас кикнет меня, помню как смеялась Крошка, многое помню. Но главное то, что ОНИ приянли меня! Это было... Это просто было.
Это моя история гильдии.
Я очень благодарна всем людям, через которых я прошла, с которыми я была рядом, которые были рядом со мной.
Именно поэтому Каста на всегда останется в моем сердце. Что бы не произошло.
Потому что каста - это не гильдия, не собрание хороших людей, не яркие эмоции. Хотя и это все тоже. Каста - это моя ЖИЗНЬ.
И запомните, любой кто попробует эту жизнь развалить... В общем я сделаю все, что бы этому человеку было плохо. Потому что Каста в крови!
Поделиться627 октября, 2013г. 08:29
А ведь хотела написать маленькую строчку -_-"
И опоздала на работу xDDD
Поделиться727 октября, 2013г. 14:26
Спасибо,Анют)Оживила воспоминания
Поделиться827 октября, 2013г. 14:27
Привет я попал в ГИ бонально,шол по гавани увидел в чяте объявление о наборе,немного попытал Галю вопросами о онлайне ,мне понравились слова(лвл не важен,важно желание играть в команде)и долго не думая вступил в эту славную ГИ ,о чем ниразу не пожалел за все время прибывания в Касте,надеюсь быть полезным и буду старатся помогать Гале всем чем могу ваш Амиго
Поделиться93 декабря, 2013г. 20:18
Я попала в ги можно сказать тоже банально. Сначала сбежала из распадающей ги без базы, где вечно никого небыло в сети. Стала искать другую ги. Увидела в мире объявление Гали о наборе, задала несколько вопросов и вступила. Пока ни разу не пожалела и стараюсь быть полезной.
Отредактировано Арабелла (Аня) (3 декабря, 2013г. 20:22)
Поделиться104 декабря, 2013г. 18:40
Да были времена . Ань счас уже и не знают что такое конст- пати ), Ну а меня притащила Таня в ги хотя ее тоже уже многие не знают ,а кто то забыл
Поделиться114 декабря, 2013г. 20:02
Леш Таня эт Крошка? трупристмать
Поделиться125 декабря, 2013г. 08:41
да, забыли( нет, на самом деле, если бы тогда не вы, ябы скорей всего ушла из игры. а тут был стимул, были люди, которые и помогут и рядом и которым ты тоже нужен. в общем, вы мои самык самые)
Да Таня - это та самая)
Поделиться1320 января, 2014г. 23:00
Родилось доброе дитя Дзёко где то осенью 2012 года, на сервере Диос. Росло, присматривалось к гильдиям. И вот, попав на ярмарку в декабре 2012, это дитя встретило там Аэя (воин, Аня), которая предложила вступить в Касту. А почему бы и нет? ПВЕ, хорошие торговые пути... и, как оказалось в последствии, какая замечательная глава в нашей ги.