Всегда когда приходят новички в ги,я их прошу,не качайтесь на конвертах,конверты зло.Играя день за днем,лвл за лвл вы постигаете контент игры,изучая его мир,его тонкости,его премудрости.Хотя меня наверное никто не слушает,будучи уверенными в том,что вот я апнусь,вырасту и  весь мир будут у моих ног.Суждение ошибочное,в этой игре,лвл решает,не спорю,но не настолько как вам бы хотелось.Тут есть два решения или два пути развития,или у вас  много денег,чтоб к левелу еще и одеться,или  ваш удел крабство,собираем травку,руду и продаем на ауке,барыжим,тут уж каждый сам для себя выберет,качаем твинов и крабим до упаду мерц,все делаем для того,чтоб перс в конечном результате выглядел более менее пристойно,чтоб когда вы зайдете в те же данжы 75+ вы не падали от масса босса.
Хочу так же сказать,рано или поздно вас всеравно  водить перестанут ибо вы вырастите с малыша до уважаемого дядьки(тетьки)эдак 75+ лвл,когда придется все делать самому. это долго,скажете вы....Но игра располагает так,что с каждым новым обновлением этого достичь все легче.
Можно сказать,у каждого своя игра....свои приоритеты и цели.Да это правда.Но не обижайтесь,когда вас куда-то не берут,потому что вы вроде выросли,но.....никому не интересно проходить данж, который проходят обычно в 20=30 мин,час,два потому что кого-то затащили за собой,да и неужели вам так нравиться быть мешком в пати.Бррррр.
Заходите в голосовую связь,посещайте сайт,общайтесь с соги и в нашей ги никогда себя не почувствуете брошенными и одинокими.В ги очень много хороших людей,готовых помочь и выслушать,протянуть руку.Здоровайтесь и прощайтесь,ведь это совсем не трудно,но мы вас видим,что вы есть,что вы не твин чей-то и сущевствуете.Сделайте что-то чтоб вас заметили и не обижайтесь,если вы сидите где-то в своей норке и вас нитко не видит.Люди то все разные и никто никому ничего не должен.Уважайте соги.которые вас окружают,прежде чем требовать уважения к себе....Мы все просто играем,хорошо проводим вместе время,кто-то бежит от чего-то и мы стараемся поддержать всех и каждого,кто этого хочет и просит.
Я не пытаюсь никого учить,я просто пытаюсь  помочь Вам,чтоб игра стала более интересной и насыщенной.Выбор за вами!
С уважением,Ваша Глава)